Игру нашли смешную... ст. Роберт Рождественский

И её должно быть в меру! Но я вам скажу, что ревность - это показатель любви. А теперь ответьте разве любви должно быть в меру, больше или меньше? Каждый любит по своему и каждый ревнует по своему. Вы будете уверены в любви человека, который вас не ревнует вовсе? Так что в следующий раз когда будете упрекать человека в ревности, подумайте хорошенько и слелайте правильные выводы из этой ревности! Чувства Поблагодарили 41 человек а:

Игру нашли смешную... ст. Робрт Рождественский

Страница 11 Все книги писателя Спинрад Норман. Ну и попал же я в передрягу? Ваша цивилизация базируется на ином фундаменте. Но мы понимаем… И отдаем себе отчет в том, насколько это тяжело для вас.

Роберт Рождественский - ревность. Мария Шандуркова. Роберт Я ревностью, как крепостью, Снова окружён Глаза твои. Колются.

Все проходит, мой свет Понедельники, тещи, похмелья. Все проходит, мой свет: Все проходит, мой свет, Зарастает пожухлым быльем. Стынет след, как мертвец, Занесенный наутро метелью. Он, надеюсь, простит нам, Что дол Они прорастали, как роза, Колючая, алая роза Себя устилали телами, Они прорастали, как роза, Колючая, алая роза… Себя устилали телами, Сердца протыкали шипами, Войною ревность и любовь.

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Отзывы: Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи Логин.

Сужу по стихам: “Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружен Глаза твои колются. В словах.

К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён В словах моих злость Когда же это кончится?! Я начинаю фразу в зыбкой тишине. Но почему-то страшно не тебе, а мне. Смолкаю запутанно и молча курю. Тревожно, испуганно на тебя смотрю.

А вдруг ты перестанешь совсем ревновать! Рухнут стены крепости, - зови не зови, - станет меньше ревности и меньше любви

От чистого сердца ( 2)

Сентябрь Авторам Уважаемые авторы! Если вы нашли одно из ваших произведений, опубликованным на нашем сайте без указания вашего авторства, большая просьба написать нам по адресу . Мы немедленно добавим эту информацию на сайт.

к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён.

Смотрите - вот она! Она - с другим - нежна! Увлажены ресницы; И взоры чуждые сверкают, как зарницы, По шее мраморной! Как молнии, скользят По персям трепетным, впиваются, язвят, По складкам бархата медлительно струятся И в искры адские у ног ее дробятся, То брызжут ей в лицо, то лижут милый след. Вот - руку подала!.. Изменницы браслет Не стиснул ей руки Уж вот ее мизинца Коснулся этот лев из модного зверинца С косматой гривою! Условья нет ли здесь?

В вас тайных знаков нет ли, Извинченных кудрей предательные петли? Вы, пряди черных кос, задернутые мглой! Вы, верви адские, облитые смолой, Щипцами демонов закрученные свитки! Снаряды колдовства, орудья вечной пытки! Слово о ревности Я не хочу искать в подобном суть, Надеюсь лишь узреть незримый путь, Что сводит наши губы поцелуем. Вопрос терзает голову мою, Но все никак я это не пойму И отчего же всё же мы ревнуем?

ревность

Мне теперь чужие сказки ближе, А в моих - песок да пыльный ветер, Я иду - куда? Сама не вижу, И никто не даст на то ответа. У меня - шипы и соль морская, И беда, что за спиной крадется, Тяжесть, что, на плечи опускаясь, Не дает вдали увидеть солнце. Где-то есть звезда, что путь укажет, Но куда - герой уже не помнит.

Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён Глаза твои колются. В словах моих злость.

Воздушный замок построить легко, но трудно жить на сквозняках. Сентябрьский вечер ступает в продрогшие лужицы Приветствую, осень — явилась ты без опоздания! Веселая бабочка вновь за окном моим кружится Упрямо в стекло барабанит смешное создание Что манит тебя, что душе обещает спасение? Так мало дано — оттого постоянно в движении… Такая недолгая жизнь — три рассвета осенние Такое короткое счастье — три ночи блаженные… Да, ночь коротка, а счастливою быть очень хочется!

Волнуешься, ждешь и целуешь ты стекла оконные Ведь там, позади — лютый холод и страх одиночества Скорее, к огню - рвется сердце твое непокорное! Куда ты летишь, погоди! Ни к чему уверения Что это — опасно, что будут и боль, и страдания! Ты знаешь, малыш, чем должно завершиться горение? Ты хочешь пожертвовать жизнью, смешное создание? Но снова стучишь - как и прежде, с отчаянной силою!

И мудрым советам не внемлешь, лишь сердцем ведомая Веселая бабочка, чудо мое легкокрылое Такая судьба у тебя — быть огнем околдованной… Ну что же - лети, да свершится души вознесение Горевшей так ярко и страстно - до самосожжения! Такая недолгая жизнь — три рассвета осенние Такое короткое счастье — три ночи блаженные… Игорь Приклонский.

Черноголовка

Вот несколько полезных сведений об этом предмете. У происхождения этого названия множество легенд. По одной из них, изобретатель жалюзи возвращался домой, и подходя к дому, разглядел сквозь неприкрытые ставни незнакомого мужчину в своей спальне. По другой легенде, жалюзи придумал один средневековый восточный ревнивец, который оберегал свою жену от посторонних глаз, и даже старался поменьше показывать ее слугам, завесив все дверные проемы деревянными ставнями.

го не видал, кроме деревушки, окружен . моркался, снова сложил, спрятал в карман и насмешли Я от вас всего только требую, – заканчивал свою семи, толкнула его ревность не ревность, а что то вроде.

Катька, Катышок, Катюха - тоненькие пальчики. Слушай, человек-два-уха, излиянья папины. Я хочу, чтобы тебе не казалось тайной, почему отец теперь стал сентиментальным. Чтобы все ты поняла - не сейчас, так позже. У тебя свои дела и свои заботы. Занята ты долгий день сном, едою, санками. Там у вас, в стране детей, происходит всякое. Там у вас, в стране детей - мощной и внушительной,- много всяческих затей, много разных жителей.

Есть такие — отойди и постой в сторонке.

Как Справиться с Ревностью. Чувство Ревности